Categorie
Cacao in polvere
Cioccolatini
Creme in barattolo
Praline
Scorzette
Tavolette

Cacao in polvere
Il nostro cacao in polvere è prodotto da fave di cacao della migliore qualità ed è utilissimo per la preparazone di dolci e di cioccolata in tazza.
Cioccolatini
Classici o con abbinamenti originali, i nostri cioccolatini sono tutti preparati utilizzando materie prime di altissima qualità e una lavorazione totalmente artigianale.
Creme in barattolo
Le nostre creme sono preparate con ingredienti di primissima qualità e conservano il gusto pieno della lavorazione artigianale. Morbide e golose sono l'ideale da spalmare e per concedersi un piacevole peccato di gola.
Praline
Le nostre praline sono create attraverso un procedimento esclusivamente artigianale e utilizzando materie prime di altissima qualità prese principalmente dal nostro territorio, tutte diverse l'una dall'altra c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Scorzette
La lavorazione delle bucce di agrumi della Costa di Amalfi appartiene ad una tradizione antica e conservata gelosamente dalla Famiglia Pansa. Originale l'accostamento con la migliore cioccolata artigianale di Andrea Pansa.
Tavolette
Per la loro preparazione selezionamo le migliori qualità di cacao del Sud America. Rappresentano la scelta ideale per scoprire i grandi Crus caraibici o per concedersi un piacevole diversivo.